~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут ищем любовь))

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Ежевика,а ты уверен что Белочка согласится строить с тобой отношения?А если она не захочет с тобой строить отношения?Что делать будешь?
Кстати,я написала на твою территорию ,где река.

0

32

Это моё дело.

0

33

Ладно Ежевика.Я сдаюсь.Решать тебе.

+1

34

Ищу единственного и не повторимого!

0

35

Я тоже!

0

36

Ищу короля Речного племени

0

37

Лунная Звезда
У тебя губа не дура
хотя прикольно

Отредактировано Кира (2008-10-29 22:38:47)

0

38

Лунная Звезда
Что значит короля?В пелемя нет королей!Есть только кошки королевы, которые окотились.

0

39

Ищу кота!

0

40

Ладно, ладно. Ищу кота.

0

41

Ищу котика!!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Ночная Буря
Похоже здесь нас не услышат.
А Ежевика и Беочка сошлись?

0

43

Привет! Ищу котика...ищу понимающего, заботливого и любящего...если такие еще остались, отзовитесь пожалуйста

0

44

Ищу котика.

0

45

Ищу кошечку!

0

46

Ищу кота!

0

47

Кисточка, ты мне нравишься!))