~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

По ночам я не могу уснуть...Когда я закрываю глаза,кажется,на меня смотрят чьи то глаза,кто то шепчет на ухо что то непонятное..Снежинка посмотрела в сторону.

0

32

А. Ночная Буря крикнула от боли. Она не понимала, почему кто то смотрит на неё и шепчет еле понятные слова, когда Снежинка ЦЕЛИТЕЛЬНИЦА, ХОтЯ она тоже что то слышит, можнт это какой то знак?

0

33

А что,тебе тоже это кажется???Снежинка подозрительно посмотрела на подругу.Только честно!

0

34

Я.. эээ.. Замялась Ночная Буря Что же сказать? Ладно! как подруге скажу правду! Да.. Коротко и робко произнесла она.

0

35

Снежинка отпрянула в испуге.Но.....Как же так???Ведь я целительница, а ты...ТЫ ВОИН!!!Как такое может быть???И что это значит?

0

36

Я незнаю, но вдруг это предназначение?

0

37

Скажешь тоже.Хотя...Вдруг тебе суждено стать моей ученицей????

0

38

Но, я же Глашатая? Ночная Буря удивлённо вытаращила глаза. Хотя...

0

39

Ах....Испуганно выкрикнула Снежинка и вытаращила свои голубые глазищи.

0

40

Что такое?

0

41

Я вижу.....ИХ.

0

42

Кого? Что они тебе говорят?

0

43

Глаза..Я слышу голоса.Они говорят:Они скоро придут...Берегись их....Они уже близко...

0

44

А! Что? Кто? Вдруг это враги?

0

45

Не знаю!!!!!!Надо скорей доложит предводительнице!!!

0

46

Хорошо! Тогда беги к Светлой Звезде!

0

47

Ночная Буря ещё раз осмотрела свою лапу. Хм, что всё это значит? Лисы, голоса? Она встала и вышла на поляну.

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Палатка целителя

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz