~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 203

1

...

0

2

- Ну вот мы и пришли.Снежинка, хочешь я тебе помогу травы собрать?

0

3

А я пока поговорю со Светлой Луной!

0

4

- Хорошо.Хотя я думаю, что тут и говорить не о чем!Он её наверняка любит! улыбнулась Белка

0

5

Конечно!Мне нужно не много тысячелистника...

0

6

Это точно! Ладно! Я помогу вам! -И Ночная Буря сорвала сверкающую на солнце паутину.

0

7

- Ну тогда пошли собирать!

0

8

- А как же Луна?Пойдёшь с нами, Луна?

0

9

Что это с ней?

0

10

Чем больше трав,тем лучше!

0

11

Снежинка вотя нашала тут календулу

+1

12

- Ты молодец!

0

13

Это, то, что нужно! Снежинка смотри!

0

14

Отлично!Сорвем на обратном пути!

0

15

- Хорошо!

0

16

Снежинка! А это понадобится? Можжевельник! И ещё паутина!

0

17

Извините мне надо отлучится.

0

18

Хорошо Светлая луна! Если это так важно!-Буря воскрикнула!-Ух ты! Тут мята!!! Кошачья мята!

0

19

Луна с криком сказала Я  узнала,что сюда приблежатся двуногие(люди)!Лапы в лапы и бежим!

0

20

- Побежали в лагерь!Бегом!

0

21

Что?-Промямлила Ночная буря сквозь охапку кошачей мяты. Тогда пошли те отсюда скорей!!!

0

22

------->Лагерь------->Главная поляна

0

23

Достали уже,эти Двуногие!!!!

0

24

Спасибо Ночная Буря за мяту!!!

0

25

Белочка! Я чую мышку!

0

26

- М..Я тоже чую её...Ну я пойду ещё поищу..

0

27

О! Где то там!-Ночная Буря поползла в сторону огромного дуба.

0

28

Так..Я чую кролика.Судя по всему жирного.. Белочка поползла пригнувшись и вскоре увидела упитанного кролика.Она стала раскачиваться готовясь к прыжку. Она прыгнула и кролик побежал.Но убежать далеко он не успел и Белочка прижала его лапами к земле. Потом она прикончила его одним мощным укусом в шею

0

29

- Ура!Я поймала его! промурлыкала чуть слышно Белочка, чтобы не спугнуть остальную дичь.
- Буря, а как у тебя там дела продвигаются?

0

30

Буря повернулась к Белочке, а изо рта у неё виднелся хвостик, сочной, жирной мыши. - Лучше не бывает!- Проглотив сказала Буря!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz