~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 203

31

- Очень рада! улыбнулась Белочка

0

32

А как ты собираешься есть этого сочного кролика?- облизнулась Буря, но тут же вспомнила что, Сначала накорми племя, а потом себя!

0

33

- Я унесу его в лагерь

0

34

М..Я чую ещё что-то...По-моему это полёвка.Так...Как там меня Ежевика учил...К мышке надо подкрадываться неслышно... Белочка подкрадывалась к мышке.Она покачивала бёдрами и неслышно ступала на осеннюю листву.Мышка не успела увидеть её, как Белочка её прикончила

0

35

извините,что переступаю границы.Просто в Речном племени еще никого нетусеребрянка виновато улыбнулась и посмотрела на Белочку.

+1

36

- Хорошо.

0

37

Привет! Серебрянка!-Ночная Буря обнюхала кошечку. - Белочка! Нам пора в лагерь рыбу надо отнести!

0

38

- Какую ещё рыбу? Ты наверно хотела сказать дичь. поправила Белочка

0

39

Ой! Это я наверное мяты нанюхалась! Все мысли в голове путаются!- Шутливо заметила Буря.

0

40

Белочка улыбнулась

0

41

Ладно! Пошли в лагерь!

0

42

Мне нужно не много корня лопуха...

0

43

Ежевика кинулся к огромному кусту. Это?

0

44

Да!Снежинка подбежала и принялась копать лапкой землю.Мне нужны корни

0

45

Тоже начал копать!

0

46

Мне больше ничего не нужно.Может,пойдем поохотимся?

0

47

Пойдём.

0

48

Куда?К Нагретым Камням?

0

49

Да я научу тебя ловить рыбу!

0

50

Хорошо.пошли.

0

51

*они подошли к реке и встретили Серебрянку*
Привет!Хотите рыбку?В этот сезон её очень много!:)

0

52

Серебрянка я знаю я с тобой в одном племени!

0

53

Спасибо,мы уже поелиСнежинка облизнулась

0

54

*они подошли к реке и встретили Серебрянку* Привет!Хотите рыбку?

0

55

Пойдемте хоть в овражек.Размяться надо.

0

56

Серебрянка чё с тобой? Рыбы обелась?

0

57

Так че?Пойдем?

0

58

Куда?

0

59

Ежевика,не спи!!!Или тебя от рыбы в сон клонит?Размяться,побегать,отточить навыки пойдем?

0

60

- Ну вот.Мы пришли.Давайте охотиться?

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz