~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

Извини я не хотела бы вмешиваться, что случилось? Сияние взглянула в грустные задумчивые глаза Светлой Луны...не хочешь поделиться? Я конечно понимаю, что лезу не в свое дело...

+1

92

Да!Поделись с нами,Луна,тебе станет легче!

0

93

Спасибо Снежинка!

0

94

Всем Привет-К кошкам подошла весёлая Ночная Буря

0

95

Привет,Буря!

0

96

Просто думаю о надписи,которая была на куске лунного камня.

0

97

Сходи к Лунному камню и все узнай!

0

98

Но я не знаю,как с ними говорить! Луна опрокинула слёзу на землю.Она вспомнила о родителях.

0

99

Спроси у них,камень во мху-это их знак,или нет.

0

100

Мне кто-то рассказывал или я от кого-то услышила.Я точно не помню.Моё детство было мутным.В одной легенде говориться,что тот кто найдёт камень во мху тот получит новое имя и некие дары о каких шла речь я не помню и на этом камне будет написана загадка.

0

101

Обратись к Предкам.

0

102

Луна,стой.У тебя в шерсти колючка.

0

103

Ой,наверное,когда я пробиралась сквозь кусты зацепилась.Не могла бы ты вытащить?

0

104

Конечно.Только не шевелись.Э....Чем от тебя пахнет?Чем то знакомым.Запах едва уловимый.

Отредактировано Снежинка (2008-10-28 16:43:21)

0

105

Наверное запах мамы ещё остался.

0

106

Но...Если это запах твоей мамы,то.........ты моя СЕСТРА????

0

107

Ты уверена?У тебя есть мама?Как она выглядит?

0

108

А... Кстати! Целитель и предводитель должны отправиться к Лунному камню вместе...-Добавила в тему Ночная Буря.

0

109

Думаю,да.У меня нет семьи.Моя мама была беленькая,с голубыми глазами,как я.И от меня пахнет так же,как от тебя.

0

110

А может быть вы СЕСТРЫ?-Удивидась Ночная Буря

0

111

Похоже мы блезняшки сестра.Ладно вытащи колючку и пошли к Лунному камню.

0

112

Да.Буря права.

0

113

А..эээ. Ладно! пока!-Ночная Буря выпрямилась и сказала - Я пойду ПОЕМ!

0

114

Хорошо.Снежинка потянулась и достала колючку из шерсти Луны.Пойдем.

0

115

Пока,Буря.Приятного аппетита!

0

116

Спасибо!- Ночная Буря потёрлась боком о бок Снежинки, а потом убежала в лагерь.

0

117

- Ну, что будем делать? спросила Белочка у своей предводительницы

0

118

Не знаю. Звезда вспомнила опять о Ежевике.Она подумала. Почему я всё врмя о нём думаю? Белочка я хочу с  тобой поговорить.

0

119

- Хорошо, давай

0

120

Понимаешь,я в последнее время подумываю перейти в Речное племя.Я хотела бы тебя спросить стоит ли туда переходить.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz