~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 203

151

ее судьба очень похожа на мою...
пойду ка я прогуляюсь и заодно проверю территории

+1

152

Белочка пришла в лес.
Ах, как же я устала...Куда пропал Ежевика?Я по нему скучаю...Надеюсь, что он не пошутил насчёт возвращения в Грозовое племя...

0

153

Ежевика подкрался к Белочке Привет! крикнул он

0

154

- Ой, привет Ежевика!! Белочка так обрадовалась его появлению! Она подбежала к нему, со всего размаху налетела, чуть не сбив его с лап и лизнула в ухо, шепча:
- Я по тебе соскучилась...Ты всё таки вернулся?

0

155

А какже??? Спросил Ежевика и потёрся своей мордочкой о мордочку Белочки.

0

156

Сияние грустно плелась по лесу. Хвост ее был опущен и безнадежно болтался по земле. Глаза были затуманены какой-тодалекой печалью. Вдруг она увидела Ежевику и Белочку. Приветробко сказала она Я вам не мешаю? Если надо я уйду она смущенно посмотрла вниз и поскребла лапкой.

0

157

- Северное Сияние, да ты что??Представляешь, Ежевика в племя возвращается!!! Значит и Светлая Звезда никуда не уходит. промурлыкала она.
Как же хорошо, что он вернулся!!!Я его так люблю...

+1

158

Это так хорошо! Молодец Ежевика! Я рада за тебя!

+1

159

Спасибо Ежевика не думал что в племени так быстро одобрят его решение Я им пока нечего не скажу.

0

160

Звезда бродила по лесу в поисках дичи для племяни.Увидев,что в нескольких шагах от неё стоит Ежевика она тут же убежала с корзинкой.Корзина ей нужна была для сбора дичи,трав и прочих вещей ,которые ей могли пригодиться.Убежав подальше от них , она поставила корзину,легла под деревом и начала думать. Ежевика вернулся?Это счастье,но почему я к нему не побежала?Наверное я боялась,что он меня начнёи бранить,но он врятли бы это сделал.Наверное я просто побоялась встречи с ним из-за случия  на Островке.Я его люблю,но он меня нет.Ладно я не буду мешать им ,но буду помнить о нём.Я уйду из племяни вот и всё.Мне здесь не место,а Буря займёт моё место. С этими мыслями Звезда уснула.

0

161

Ежевика увидел Звезду и пошёл за ней Звезда!

0

162

Услышав крик Ежевике она проснулась. Я здесь! Она мохнула своим беленьким хвостом.

0

163

Почему ты к нам не подошла?

0

164

Зведа уверенно сказала. Просто я дичь собирала,а потом совершенно выбилась из сил и легла вздремнуть.А как поживаешь?Как у вас с Белочкой?

0

165

Нормально. Я собираюсь вернуться в племя. Ты меня примишь назад робко Спросил Ежевика

+1

166

Конечно!Все будут очень рады.Белочка будет прыгать от счастья. Зведа отошла.Ей стало немного плохо,но вдохнув воздух ей полехчало. Интересно,а ради кого онвернулся?

0

167

Светлая Звезда, здравсвуйпочтительно склонила головуТы же примешь Ежевику назад в племя?Пожалуйста, скажи да! Ведь он такой добрый и с ним интересно! Он очень хороший воин

0

168

Я его приняла.

0

169

Белочка стояла и смотрела на всех. Они разговаривали с Ежевикой, но он убежал к Светлой Звезде. Белочка прижала ушки и молча смотрела на них горестно взыхая.

0

170

Ладно, пусть пообщаются.. Пойду в лагерь.

------>Палатка воинов

0

171

Ночная Буря поймала мышь. Она радостно заурчала и странно посмотрела на Львинолапа. Буря положила мышь рядом и спросила:
Как охота? Поймал кого нибудь?

0

172

Привет Буря! Нет, я пока ничего не поймал...

0

173

Ясно... Ночная Буря вздохнула, подняла свою добычу и направилась в лагерь. Она хотела сейчас же пойти и исакать Чёрную Пыль. Давно мы уже не тренировались!

0

174

Из кустов вышла Звезда.Она не стала не к кому подходить,а уселась под старым тисомю Какой же этот Инстинкт хорошоий.Он лучше Ежевики,хотя Ежевика просто любит Белочку,но всё равно Инстинкт лучше.Неужели я в него влюбилась?

0

175

Львинолап подошел к Звезде Привет, Звезда!

0

176

А?Привет Львинолап!Присаживайся. Звезда продолжала мечтать.

0

177

Львинолап! Из кустов выглянула Ночная Буря. Ой! Звезда! Привет! Львинолап! Пойдём на нагретые камни! Говорят там сейчас солнце пичёт!

0

178

С удовольствием! Люблю погрется на солнышке!

0

179

Нет спасибо.Вы идите,а я останусь здесь.  Я здесь иду против правил и следую по своему сердцу.

0

180

Тогда пошли! Догоняй!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz