~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 203 из 203

181

Пошли! Слушай, а почему Звезда какая-то скучная?

0

182

Ну... Она задумчивая.

0

183

Ночная Буря была права.Звезда была задумчивой,а точнее ждала неожиданной встречи.

0

184

УУУХ! Ночная Буря резко остановилась. Ты где там?

0

185

Я здееесь!!! Львинолап чуть не сбил Бурю

0

186

Тсс! После вчерашнего и здесь может быть не всё впорядке! Ночная Буря осмотрела всё вокруг.

0

187

Хорошо!

0

188

Тут НОЧНАЯ Буря почувствовала, что к ней прильнула какая то сила.  От этого она подкосилась и упала. Что это? Те же самый глаза посмотрели на неё и тихий шёпот сказал, что на долгое время.

0

189

Что с тобой?? Львинолап помог Ночной Буре подняться

0

190

Я.. Просто. Это раны! Болят и я ещё не набралась сил! Соврала Ночная Буря Об этом должна знать только Снежинка! Напомнила она себе.

0

191

Ладно... Пойдем! что то здесь не так..

0

192

Эй! Извини за столь нескромный вопрос, но ты нашёл кошку? Ночная Буря забежала вперёд.

0

193

Нет пока... Но мне нравится новенькая, Кисточка

0

194

Это хорошо! Ночная Буря улыбнулась. Кстати! Светлую Звезду не видел? Наверное с ИнстИнктом! Хихикнула про себя Буря.

0

195

Нет, я ее не встречал..

0

196

Ясненько! О чём поболтаем?

0

197

Сияние прохаживалась по лесу и случайно заметила две знакомые фигурки котов. Она тихонько засеменила к котам Привет поздоровалась она Я вам не буду мешать если компанию составлю Она смущенно посмотрела на Ночную Бурю и Львинолапа

0

198

Конечно нет! Ночная Буря очень обрадовалась появлению Северного Сияния.Ты вовремя! Кстати! Пойдёшь со мной на охоту?

0

199

привет Ночная Буря!как дела?когда мы пойдем тренироваться?

0

200

Ночная Буря посмотрела на свою ученицу и сказала: Прямо сейчас! Ты ведь нехочешь до конца жизни остаться в учениках Ночная Буря сказала это с улыбкой.

0

201

Черная пыль расплылась в улыбке
- конечно нет!

0

202

Тогда побежали!

0

203

побежали!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz