Ночная Буря очнулась. Я бегу Светлая Звезда! Новый прилив сил дал Ночной Буре возможность подрать живот лису. Она оказалась под животом хищника и со всей силы стала полосовать того когтями, что от боли тот взвизгнул. Не за что не дам тебе уйти! Ночная Буря была настолько зла, что стиснула зубы до боли! Я тебя убью!!!!
Река
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322008-11-04 22:47:59
Светлая Звезда не успела встать и на неё тут же напал главарь.Он терзал её. Мяяяяяуууууу! Кричала Звезда. Поскорее бы пришёл Инстинкт.
Поделиться332008-11-04 22:49:26
Светлая Звезда! Нет! Ночная Буря отпрыгнула от уже ослипившегося болью лиса и кинулась на помощь подруге.
Поделиться342008-11-04 22:52:50
Звезда напала приёмом захват орла на лиса который был сзади. Я тебе покажу кто тут хозяин леса! И вцепилась в живот так,что тот упал.Звезда принюхалась и почуяла запах ещё 6 лис. Ночная Буря здесь ещё 6 лис!
Поделиться352008-11-04 22:55:12
Что? Пусть только сунуться! Я их расстерзаю! Ночная Буря добивала уже истекавшего кровью, но тут один лис схватил её за горло и прижал к земле. Ей стало не хватать воздуха, всё промелькнуло перед глазами Звёздное племя! Не покидай!
Поделиться362008-11-04 22:59:40
Буря! Звезда побежала на помощь подруги и вцепилась в спину обидчику. Я вам покажу,как обижать моё племя! Те 3 лиса уже издохли.,но тут другая беда новые лисы. Звёздное племя дай нам сил!Не покидай нас!
Поделиться372008-11-04 23:03:53
Спасибо тебе подруга! Жадно глотая воздух пролепетала Ночная Буря. Она встала и увидела молодого и сильного лиса, тот сверкал глазами. Ради племени! Ночная Буря кинулась на лиса и вцепилась тому в глотку. Она яросто тянула его к земле. Тот заскулил от боли. Кровь полилась из разодранной шеи, но Ночная Буря не отступила. Она не отпускала обидчика. Она почувствовала солёный привкус крови и дёрнула лису со всей силы, отчего та упала и умерла. Ночная Буря чувствовала как силы покидают её, а новые лисицы всё подступали.
Поделиться382008-11-04 23:08:01
Звезда кинулась на лис. Не...Смейте...На...Нас...Нападать! И она вцепилась в глотку пару лисам. Получайте! Где же Инстинкт,когда он нам так нужен?
Поделиться392008-11-04 23:10:21
Где вообще всё наше племя? Ночная Буря прыгнула на лиса и из последних сил вцепилась тому в загривок.
Поделиться402008-11-04 23:14:14
НЕ знаю.Я обходила нашу территорию все уже спят. Она преминила приём дикой кошки.Подкралась сзади,запрыгнула на спину врага,вцепилась когтями в спину и терзала его.
Поделиться412008-11-05 01:05:47
Инстинкт тем временем сидел на берегу речки, кидая камушки в воду думал о Звезде как вдруг сквозь тишину он услышал чьи-то не разборчивые крики:Наверно что то случилось пойду-ка я гляну кто и что там делает и почему шумит в столь поздний час. Он встал и побежал на крики, перепрыгнув через кусты на полянку увидел двух кошечек дерущихся с лисами. Инстинк не долго думая пустился помогать кошечкам. Лисы поняли что их шансы на нуле и пустились на утёк. Тогда Инстинкт подал лапу лежавшей на жёлтых листьях тёмненькой кошечки, помог ей встать. "Привет ещё раз Звезда" - глядя на неё у него сильней застучало сердце "Что случилось, откуда взялись эти лисы я ведь только что был здесь и ни кого не видел. Кстати меня зовут ИнстИнкт, я новенький в этом племени" -он снова протянул лапу тёмненькой кошечке чтоб познакомиться...
Поделиться422008-11-05 01:14:57
Звезда отдышалась и сказала. Лисы видно захотели побольше территории.Вот и напали.Спасибо,что помог. Она нашла подорожник,сорвала его зубами,проживала во рту не глотая и укладывала эту кашу на ранненые места тела Бури. Ночной Бури сейчас тяжко ей надо отдохнуть. Звезда посмотрела на небо и вдруг вспомнила. Мама,папа,как я вас люблю. И по её щеке покатилась слеза.
Поделиться432008-11-05 10:44:45
ууух Спасибо тебе ИстиНкт, не знаю, чтобы с нами стало! Я Ночная Буря рада буду с тобой дружить! ууух! Ночная Буря очень устала. Она ещё раз посмотрела на Светлую Звезду и ИнстИнкта, что то знакомое пробежало у неё по шкуре. Она еле еле встала, на качавшихся лапах, ещё раз поблагодарила ИнстиНкта, поклонилась Звезде и направилась в лагерь. Я к Снежинке! Звезда! Тебе тоже следует показаться целительнице! Рана на лапе сильно кровоточит. Ночная Буря неслышно исчезла в кустах, оставив кошек одних.