~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Анкеты » Анкеты для принятия в игру

Анкеты для принятия в игру

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Заполнение анкет обязательно!Пожалуйста, старайтесь заполнять её грамотно!Пишите всё подробно.

1)Имя(Имя надо писать не своё, а персонажа!Никаких Маш, Тань,Светочек и т.д.Имена должны быть кошачьими.Например, Черничка, Хвоинка, Листвичка, Долгохвост, Буран и т.д.)
2)Возраст(Возраст персонажа надо писать в лунах.До 6 лун - котёнок.От 6 лун - ученик, от 10 лун - воин и т.д.)
3)Характер(Характер персонажа опишите полноценно не менее 1 полной строки)
4)Внешность(Никаких авиков!!!Опишите себя словами.Не менее 1 полной строки)
5)БИО(писать обязательно!Ваше Био должно составлять не менее 2 полных строчек!Желательно больше)
6)Племя(Напишите к какому племени вы принадлежите)
7)Ваш статус в племени(Вы можете быть учеником, котёнком, воином, предводителем, глашатаем, целителем, учеником целителя, оруженосцем)
8)Ваш личный статус(Например мой статус: ~Будущая воительница Грозового племени~.Вы можете придумать себе любой статус.Это уже зависит от вашей фантазии)))
9)Как часто вы будете посещать форум?(Посещение форума желательно хотя бы раза 3-4 в неделю)
10)Связь с вами(ЛС, эмэйл или аська.)
11)Не забросите форум?(Я надеюсь, что нет)
12)А правила читали???(Надеюсь, что да)))

Анкеты проверяют:
Белочка и Ночная Буря

Вот шаблон анкеты:

1)Имя:
(Ваш ответ)
2)Возраст:
(Ваш ответ)
3)Характер:
(Ваш ответ)
4)Внешность:
(Ваш ответ)
5)БИО:
(Ваш ответ)
6)Племя:
(Ваш ответ)
7)Ваш статус в племени:
(Ваш ответ)
8)Ваш личный статус:
(Ваш ответ)
9)Как часто будете посещать форум?
(Ваш ответ)
10)Связь с вами:
(Ваш ответ)
11)Не забросите форум?
(Ваш ответ)
12)А правила читали?
(Ваш ответ)

0

2

1)Имя:
Белочка
2)Возраст:
9 лун
3)Характер:
Сказать, что у Белочки есть характер - это значит не сказать толком ничего. Характер у этой кошечки прет отовсюду, даже из остреньких ушек! Указом ей может послужить лишь слово отца с матерью да предводителя племени. То есть лишь двух котов в племени - ведь ее отец и есть предводитель... Своенравная кошечка, она все же может быть по-своему нежной и ласковой. Она добрая, но не поздоровится тому врагу, который встретится с ней в схватке
4)Внешность:
Густая рыжая шерстка Белочки отливает золотом на солнце и слегка блестит в сумерках. Стройная, статная, миниатюрная - эта ученица со временем станет одной из самых красивых кошек в племени! В зеленых глазках то и дело проблескивает огонек, которым сопровождается большая часть Белочкиных шалостей и каверз. Остренькие ушки, пушистый хвост и грациозные движения довершают эту картину
5)БИО:
Белочка родилась серым дождливым утром в яслях Грозового племени. Ее мать - Песчаная Буря, ее отец - сам Огнезвезд! Еще у Белочки есть сестренка, Листвичка... Она, к сожаления, а может, и к счастью, не пошла путем обычного кота - ученик - воин - может быть, глашатай. Нет, Листвичка выбрала более тяжелый путь и стала ученицей целительницы, Пепелицы. И Белочке остается лишь наблюдать, как с каждой луной сестренка все больше отдаляется от нее...Сама же Белочка стала ученицей, и вовсю старается приносить как можно больше пользы племени. Кошечка дружит с Ежевикой, пока сама не подозревая, что все больше влюбляется в старшего друга, ученика своего отца...
6)Племя:
Грозовое племя
7)Ваш статус в племени:
Ученик(Очень скоро стану воительницей)
8)Ваш личный статус:
~Будущая воительница Грозового племени~
Каждый день конечно!
10)Связь с вами:
ЛС или эмэйл: belochka_voin@mail.ru
11)Не забросите форум?
Конечно нет!Это же мой форум))
12)А правила читали?
Я сама их составляла, а значит читала))

0

3

1)Имя:
Светлая Луна
2)Возраст:
10 лун
3)Характер:
добрая,отзывчивая,дружелюбная,справедливая,общительная.
4)Внешность:
У меня белоснежна,пушистая шёрстка.Голубые глаза.ХВОСТ ТАКОЙ ЖЕ ПУШИСТЫЙ И БЕЛЫЙ,КАК И ШЕРСТЬ.Днём Светлая Луна обычная воительница,а ночью во сне у неё выростают крылья.
5)БИО:
В детстве Светлая Луна была у людей,но они оставили её в лесу,когда Светлая Луна пришла в грозовое племя ей было 7 лун.У неё не было родителей,но она помогала своим соплеменикам.Светлая Луна влюбилась в одного кота.Это был Ежевика,но она не подовала виду.Она боялась,что он по считает её сумашедшой и Луна осталась одна.Каждую ночь она смотрела на небо и думала о родителях и о Ежевике кторого она любила.
6)Племя:
Грозовое племе.
7)Ваш статус в племени:
Предводитель
8)Ваш личный статус:
Мудрая кошка.
При каждой возможности.
10)Связь с вами:
ЛС И ЭМЭИЛ: winx_flora98@mail.ru
11)Не забросите форум?
Ни за что!Если долго не будет значит мама наказала.
12)А правила читали?
Да

Принята!

0

4

Характер: Дружелюбная, умная, рада помочь в трудных ситуациях, но порой бываю, словно Буря!
Внешность: Чёрная кошка с бурной чёлкой, падающей на один глаз. Глаза зелёные. Хвост ОЧЕНЬ пушистый и длинный!
БИО: Ночная Буря родилась в Грозовом племени.  У неё не было братьев и сестёр. В детстве была шалуньей и много озорничала, совала свой нос не в свои дела. Ночью была особенно суетлива ( поэтому мне и дали такое имя!)
Племя: Грозовое.
Ваш статус в племени: глашатай.
Ваш личный статус: Классная глашатая.
Как часто будете посещать форум: Много раз! 3 раза в день! Смотря по обстоятельствам.
Связь с вами: NTrofi@mail.ru
Не забросите форум: НЕТужки! Он КЛЁВЫЙ!
А правила читали: Конечно!
Принята!

0

5

1.Имя
Черная пыль
2.Возраст
13 лун
3.Характер
Немного злая.....немного зануда,хитрая и умная,но с друзьями и сестричками всегда нежная добрая и милая)))))))
4.Внешность
Черная шерсть,белый животик,голубые глаза.....
5.БИО
я почти не помню своего БИО,но могу сказать что моя мама была уличной кошкой а отца я не помню.............у меня есть две сестры,они мне очень дороги,без опеки,в дождь и снег мы бродили как беспризорники......впрочем так и было...но в один солнечный день мы нашли лес и поняли,что он наш дом
6.Племя
Грозовое
7.Статус
ученица
8.Личный статус
^__^
9.Как часто будете посещать форум
Постораюсь каждый день!
10.Связь с вами
ЛС,агент или ася.Агент:nastysha_95@list.ru,Ася:412952527 cтучимся,не стесняемся;))
11.не забросите форум?
НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!
12.а правила читали?
угу

Принята!

0

6

1)Имя:
Снежинка
2)Возраст:
12 лун
3)Характер:
Добрая,умная,отзывчивая,всегда рада помочь
4)Внешность:
Белая кошка с голубыми глазами и очень острыми и длинными когтями
5)БИО:Снежинка родилась в Грозовом племени в сезон Новых листьев.Была очень любопытна и вездесуща.В детстве 
была похищена котами из племени Теней.Мечтала о жизни воительницы,пока Снежинке не приснился сон,в котором Звездное Племя сказало ей что она должна стать целительницей.И до сих пор она служит своему племени не щадя собственной жизни.
6)Племя:
Грозовое
7)Ваш статус в племени:
Целительница
8)Ваш личный статус:
Целительница племени
Постараюсь каждый день
10)Связь с вами:
00darkangel00@mail.ru
11)Не забросите форум?
Нет!!!
12)А правила читали?
Да

принята!А имя тебе поменять на Снежинка?

0

7

1.Северное Сияние
2.13лун
3.я веселая, общительная, иногда скромная, всегда готова протянуть лапу помощи другу, за него же готова порвать всех в клочья! Я преданна своему племени и буду сражаться за него до конца!
4.я серая кошечка с глубокими выразительными глазами, розовым носиком, при свете луны моя шубка светится красивым сиянием, поэтому меня так назвали(родилась я ночью). у меня легкая и грациозная походка
5.я родилась в своем племени. Своих родителей я не помню, потому что они были убиты в сражении...их убили, когда я была очень маленькая...но остальные коты в племени вырастили из меня хорошего и достойного воина племени. всегда мечтала храбро и доблестно служить свему племени!
6.ГРОЗОВОЕ!
7.воительница
8.~молодая воительница~
9.постораюсь каждый день=)
10.через мэил hanfwa@mail.ru
11.неа! он клевый! мне очень нравится!
12.конечно, а как же без этого!=)

Принята!))

0

8

1)Имя:серебрянка
2)Возраст:12 лун
3)Характер:я добрая и отзывчивая,всегда помогу тем кто в беде,если кто-то посмеит оскорбить моих друзей или семью - разорву в влочья
4)Внешность:я серебристая кошечка с серым носиком и голубыми глазами
5)БИО:родилась в Речном племени,моим отцом был(и сейчас тоже) сам Метеор - предводитель Речного племени,в сезон Голых деревьев на моей территории чуть не утонул грозовой кот Крутобок тогда я его спасла,так я нашла свою любовь,Невидимка - моя лучшая подруга пыталась остоновить меня но...
6)Племя:Речное
7)Ваш статус в племени:воительница
8)Ваш личный статус:Кошка которая знает всё!!!
9)Как часто будете посещать форум?КД
10)Связь с вами:мэйл
11)Не забросите форум?постораюсь
12)А правила читали?ДА!

Принята!Только поставь авик пожалуйста!))

+1

9

1. Ежевика
2.15 лун
3.Добрый верный ласковый иногда огрессивный
4.Каричневый кот с чёрными полосками и янтарными глазами.
5.Я был как 2 воды похож на Звездоцапа. Все думали что я вырасту таким как он. Ошиблись. Вырос верный кот.
6.Речное
7.Воин
8.Верный кот.
9. Каждый день.
10.маил
11. Некогда!
12.Да
Принят!

0

10

1)Имя:
Буря
2)Возраст:
12 лун
3)Характер:Я добрая, ласковая,верная подруга.
4)Внешность:палевая кошка с зелеными глазами
5)БИО:родилась в Грозовом племени и живу в нем. я ему очень предана,
6)Племя:Горозовое
7)Ваш статус в племени:
воительница
8)Ваш личный статус:
сильная воительница
раз в 2 дня
10)Связь с вами:
yarkinaev@mail.ru
11)Не забросите форум?
нет
12)А правила читали?
да

Принята!Только поставь авик

0

11

1)Имя:
Кира
2)Возраст:
13 лун
3)Характер:
Добрая и ласковая,но порой гадина невыносимая
4)Внешность:
Тёмно-коричневая кошка с зелёной чёлкой,гладко шёрстая,имеет острые ногти и клыки(просто в бою все средства хороши(
5)БИО:
В поиске своей семьи,так как у мя её нет,но известночто родители из разных племён
6)Племя:
Теневое
7)Ваш статус в племени:
Воин
8)Ваш личный статус:
Хитрая и лвкая
(Ваш ответ)
10)Связь с вами:
453 162 846
11)Не забросите форум?
В помойку чтоль?Конечно нет
12)А правила читали?
Дя

Принята!Только напиши, как часто ты будешь посещать форум.

Отредактировано Кира (2008-10-26 13:35:28)

0

12

Я буду заходить каждый день

0

13

Хорошо

0

14

Ребята я хочу вас оповестить,что мне в реале 10 лет.
А вам в реале сколько лет?

0

15

Светлая Луна
Спрашивай об этом в теме Флуд

0

16

Характер:Да...Эта кошка имеет настолько плохой характер о котором лучше не знать!Он ужасен не многие коты могут с ней поладить.
Внешность:Кошка с кисточками на ушах,точного цвета шерсти нет одно могу сказать имеет окрас ,который часто встречается у мейн-куна,зелёные глаза,ОСТРЫЕ когти.
БИО:Родилась в грозовом племени когда была котёнком достовляла много хлопот другим котятам и целительницы.Мама её ругала,но она не хотела её слушать,она просто хотела жить,по своему.Она мечтала стать ученицей и наконец-то это случилось!Но пока её жизнь не имеет большого интереса зато история её семьи...Мама ей рассказывала что предки её имеют очень странные корни.Одажды в сумрачном племени беременная воительница нашла маленького рысёнка.Она подумала что скоро за ним придёт мать но малыш был слишком худой и  беспомощный чтобы подумать что мать когда-нибудь придёт за ним.Она знала что в племени его не потерпят и она решила пойти на обман.Она обманом заставила поверить котв в то что это её ребёнок.Вскоре он вырос и нашёл себе замечательную кошечку.У них родились котята,но потом один из их рода полюбил кошку из грозового племени и ушёл из своего племени.Навсегда.Шли годы поколения котв а эта история передавалась по их роду и вот дошла до Лесной тени.Она поняла почему имеет такой необычный для котёнка размер и начала гордится своим родом.Она хочет стать такой же как её далёкие предки.
Племя:грозовое
Ваш статус в племени:Ученица
Ваш личный статус:бежащая рысь
Как часто будете посещать форум:каждый день может в выходные не смогу.
Связь с нами:Агент ну и лс
Не забросите форум?:Готова смеятся всю жизнь!КОНЕЧНО НЕТ!
А правила читали?:А где они написаны?Скажите пожайлуста.Но если что я никогда плохого форуму не делаю.
Офф:Коты помогите помоему описанию найти авик!

Принята! Авик я тебе найду.

Правила нахожятся в разделе: Важно! .
                                                                                                                 Белочка

0

17

БЕЛОЧКА спасибо.Только авик чтобы кошечка была не большой ,котёнком и авик по размеру подходил)))
Заранее спс.

0

18

Лесная тень
Я постараюсь тебе что-нибудь найти))

0

19

1)Имя:
Львинолап
2)Возраст:
14 лун
3)Характер:
Добрый, спокойный, иногда агрессивный!
4)Внешность:
черный кот с зелеными глазами
5)БИО:
Родился в своем племени и сейчас в поиске своей семьи
6)Племя:
Грозовое
7)Ваш статус в племени:
Воин
8)Ваш личный статус:
Жизнь проходит...
раз в 2 дня
10)Связь с вами:
n_martin_94@mail.ru
11)Не забросите форум?
неа
12)А правила читали?
да

Принят! Только поставь авик и допиши своё БИО.И ещё не пойму, ЕСЛИ ТЫ БРОДЯЧИЙ КОТ, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПРИНАДЛЕЖАТЬ гРОЗОВОМУ ПЛЕМЕНИ?

Теперь принят!

Отредактировано Львинолап (2008-11-04 17:58:46)

0

20

1)Имя
Лунная Звезда
2)Возраст
13,5 лун
3)Характер
Лунная Звезда очень загадочная личность. Любит загадки и приключения. Решительная и своенравная. Очень уважает друзей, и ненавидет врагов. Может прибегнуть к когтям и зубам, но только в безвыходной ситуации. В бою решительна и неуловима.
4)Внешность
Беленькая   кошка с голубыми глазами и с синими кисточками на ушках. Острые зубы и когти!!!! Грациозная и загадочная. Гибкая (от папы) и пушистая (от мамы)
5)БИО
Живет с рождения в Племени Реки. И ее Предки тоже.  Мама Рина и отец Сумрак вырастили Звезду в счастливой семье , и еда и тепло -  все у семьи было. Ее родители погибли в сражении с врагами, когда те напали на их пещеру. Тогда она испытала первое чувство горя. Но малу помалу жизнь стала налаживаться. Сразу она узнает о том что её настоящие родители король и королева. Тяжелый груз взвалился на плечи малышки. Племя имело хорошую репутацию и надо её сохранять что и делает Лунная Звезда
6)Племя
Речное
7)Ваш статус в племени
Предводитель
8)Ваш личный статус
Жизнь течет как река
9)Как часто вы будете посещать форум
Раз в два дня
10)Связь с вами(ЛС, эмэйл или аська.)
Мэйл
11)Не забросите форум?
Нет
12)А правила читали? да)))

Принята!

0

21

1)Имя:   -=ИнстИнкт=-

2)Возраст:   16 лун

3)Характер:   Ну я в принципе хороший,(пока меня не тронешь не трону и я), спокойный и добрый.

4)Внешность:  Мягкий и пушистый Я.

5)БИО:    Я был рождён с микрофоном в моей руке
              Он мне был вместо игрушки
              Я рифмовал в коляске на прогулке и при завтраке
              Даже сидя на горшке я сочинял строки
              Мама с папой были в шоке...

6)Племя:   "Грозовое"

7)Ваш статус в племени:   Воин

8)Ваш личный статус:   Славный КОТ

9)Как часто будете посещать форум: Частенько буду.

10)Связь с вами:   Ined_rap@mail.ru

11)Не забросите форум:   Нет

12)А правила читали:   Конечно.

Принят,но БИО исправь.Мы коты не знаем,что такое горшок и микровон.Ведь мы не люди,но сочинил класно.Ещё по поводу описания.Напиши какой у тебя цвет глаз и шерсти.

0

22

1)Имя:   -=ИнстИнкт=-

2)Возраст:   16 лун

3)Характер:   Ну я в принципе хороший,(пока меня не тронешь не трону и я), спокойный и добрый.

4)Внешность:  Мягкий и пушистый Я.Глаза зелёные. Хамелеон.

5)БИО:Я славный кот мне бы побольше вдохновения и прочих чувств или как это назвать правильно не знаю вобщем хочу научится писать музыку.

6)Племя:   "Грозовое"

7)Ваш статус в племени:   Воин

8)Ваш личный статус:   Славный КОТ

9)Как часто будете посещать форум: Частенько буду.

10)Связь с вами:   Ined_rap@mail.ru

11)Не забросите форум:   Нет

12)А правила читали:   Конечно.

Хамелеон-меняю цвет шерсти , а музыку я сочиняю мурлыча и мяуча.

Принят и спасибо за объяснение.

0

23

1. Кисточка
2. 13 лун
3. Добрая сварливая. упёртая Немного вредная.Отзывчивая. Приду напомощь любому коту. Таже из другого племени.
4. Пушистая Бурая кошка с ярко зелёными глазами кисточками на ушах и острыми кагтями.белыми лапками и белым коньчиком на хвосте.
5. Родилась и выросла в Грозовом племени. Была ученицей Синей Звезды.Она сделала из меня Верную и бойкую воительницу которая готова отдать жизнь за Грозовое племя.
6.Грозовое.
7.Воительница
8. Боевая кошка
9.Как смогу.
10. емаил
11. Незачто!
12.да.

Принята! Только напиши побольше в Внешность!

Белочка : Я не согласна с принятием. Слишком мало написанно. Допиши характер, внешность и БИО. Тогда будешь принята.

Отредактировано Кисточка (2008-11-05 19:23:00)

0

24

Можно я не буду заполнять анкету? Просто я уже заполняла анкеу а потом удалили!

0

25

Черничка
Нет!!! Все заполняют анкеты!! И ты тоже должна!!! Без всяких отговорок!!!

0

26

1)Имя---Черногривка
2)Возраст--13 лун
3)Характер--общительная,верная племени,дружелюбная,веселая,бодрая,ОПТИМИСТКА на 99%,грубая,но нежная...дерзкая,но милая...люблю заводить новых друзей...вредная,упертая,немного злая, но отзывчивая)
4)Внешность--черная кошка..элегантная,красивая,мускулистая...ярко желтые глаза,вся черная,длинные острые когти,острые зубы и спокойные движения, гладкая шерсть и ни одной шерстинки белого цвета
5)БИО--родилась в Грозовом племени...выросла там же,но отличалась от всех котят..никогда ни скем не играла, а сидела рядом с приемной матерью..когда перешла в пещеру учеников немного начала общацца,но изза недостатка общения в детстве не смогла найти друзей..однако выросла в храбрую и очень сильную воительницу и ловкую и незамеетную охотницу...всем сердцем предана Грозовому племени
6)Племя--Грозовое племя
7)Ваш статус в племени---воительница
8)Ваш личный статус--хочу стать глашатаем Грозового племени
9)Как часто вы будете посещать форум---каждый день еси получится
10)Связь с вами--yanaleon_94@mail.ru
11)Не забросите форум--кенешна НЕТ!
12)А правила читали--КАНЕШ!

Принята!

Отредактировано Черногривка (2008-11-05 20:15:49)

0

27

1)Имя:
Львица
2)Возраст:
13 лун
3)Характер:
Всегда вёсёлая, позитивная, любящая, отзывчивая, всегда приду напомощь другу, умная, рассудительная.=)
4)Внешность:
Как и должно быть Львица всегда с бежевой шёрсткой, остренькими коготками и зелёными клазками!=)
5)БИО
В поиске друзей и семьи.
6)Племя:
Грозовое
7)Ваш статус в племени:
Ученица
8)Ваш личный статус:
Будущая воительница грозового племени=)
Несколько раз в день=)
10)Связь с вами:
Ася : 351631801, e-mail: kristinochka96.9@mail.ru
11)Не забросите форум?
Нет конечно!
12)А правила читали?
Ага.

Принята! Только поставь авик!

0

28

1.Терновик
2.14 лун
3.Весёлый добрый отзывчивый умный ласковый
5.Чёрный кот с янтарными глазами белыми лапками белым хвостом острыми зубами и когтями ирыжим пятном на спене.
6.Грозовое
7.Воин
8.Грозный воин
9.Каждый день почти
10.емаил
11.нет.
12.угу.

Допиши Характер, внешность и напиши БИО. Тогда будешь принят!

0

29

1)Имя:
Быстринка-Быстролапка-Быстрая Лапа
2)Возраст:
13 лун
3)Характер:
Весёлая и позитивная кошка. Немного замкнутая и как будто в своём мирке. Добрая, отзывчивая, готова помочь. Спокойна. Немного ленивая.
4)Внешность:
На белой шубке много чёрных, серых. рыжих, коричневых и песчаного цвета пятен и полосок. На мордочке как будто маска: два тёмных пятна закрывают изумрудно-зелёные глаза. Походка непренуждённая, чуть грубоватая.
5)БИО:
*Маленький котёнок сидел со своей матерью под дождём на краю гремящей тропы и умолял мать подняться.*
-Мама, мама, пошли! Папа нас заберёт в своё племя и мы будем там хорошо жить... Пойдём!
-Нет, Быстринка, я останусь... Я не могу... Я очень устала...
-Ну мам!
-Иди сама, перейди гремящую тропу, пройди лес и окажешься там.... Ты сразу узнаешь отца... У него такие же зелёные глаза, как у тебя... Я всегда буду гордиться тобой... Ты станешь великой воительницей! Прощай...
*Ветер заглушал плач и писк маленькой Быстринки... Она не могла смириться с гибелью матери... Но вот она встала и поплелась больная и израненная бездомными псами в сторону своего нового дома.*
6)Племя:
~ВЕТЕР~
7)Ваш статус в племени:
Воительница
8)Ваш личный статус:
Воительница с изумрудно-зелёными глазами...
Постараюсь почащще.
10)Связь с вами:
Мэил.
11)Не забросите форум?
Если к компу допускать будут, то нет. Школа... :(
12)А правила читали?
Да.

0

30

Ау. Я принята?

0