~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Территории » Нагретые Камни

Нагретые Камни

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Ночная Буря открыла глаза и принюхалась...  Нет! Тебе показалось!

0

92

Ну ладно....Снежинка пожала плечами.Так о чем ты хотела поговорить?

0

93

Я..ээ. О  прошлом походе тебя и Светлой Звезд...   Что это? Я чувствую что... странное. Снежинка! Ты права! Там что есть...-Ночная Буря передёрнулась.

0

94

Снежинка внюхалась в воздух.Это кажется....

0

95

Ночная Буря закричала БАРСУК! Огромное животное вышло из леса и злобно уставилось на двух кошек...

0

96

Снежинка приблизилась к Буре.Придется драться!!Закричала Снежинка.

0

97

Белочка очнулась от раздумий.
- Чёрт!Откуда он тут взялся?! прошипела Белочка

0

98

Я готова!- Прорычала Ночная Буря  и  тут же встала в боевую стойку и зарычала, яростно размахивая хвостом.

0

99

Сзади барсука выпрыгнула Звезда и прикончила его.  Всё в порядке?  Спросила Звезда с строгим тоном.

0

100

- Ух ты!Как здорово! воскликнула Белочка

0

101

Да.. Всё в порядке! Я как глашатая горжусь подвигом Светлой Звезды!!! Где ты так научилась?-Ночная Буря спрыгнула с камня и подбежала к предводительнице.

0

102

Спасибо.Я приняла свой боевой прирём.Он называется захват орла.Научить?

0

103

Да! -Воскликнула Ночная Буря словно оруженосец.

0

104

Ладно! Я в лагерь!

0

105

Звезда спряталась в кусты. За мной.Ты должна затоиться в кустах,приготовиться к прыжку и выпригиваешь выпустив когти,как орёл.Таким образом ты его захватываешь и убиваешь,но надо найти его слабое место.У барсука слабое место живот.

Отредактировано Светлая Луна (2008-10-29 17:14:25)

0

106

Львинолап! Вот и пришли! Присаживайся! Ночная Буря легла на лежащий рядом камень. Ей было очень хорошо! Она внимательно посмотрела на Львинолапа Интересно, о чём он думает?

0

107

Буря! Давай отдохнем! Я немного подустал... Львинолап прилег на камень и расслабился

0

108

эээх Ночная Буря вздохнула. Что то я Снежинку давно не видела! Ночная Буря вдруг подумала о Белочке и Ежевике. Классно! Самый прикольный кот вернулся в наше племя! Наверное из-за Белочки! Вот это пара!!!!

0

109

Тут и Звезда пришла. Хорошо отдыхаите?

0

110

Да!- Ночная Буря спрыгнула с камня, потёрлась носом о нос предводы и побежала в лагерь. Я пожалуй в лагерь! Кинула она котам

0

111

А я еще немного отдохну и пойду прогуляюсь!

0

112

Кисточка шла к нагретым камням. У всех есть друзья и подруги а у меня нет. Почему мне так не везёт? Думала кошка и плакала. Никто не знал что у неё есть один секрет. Я расскажу о нём Светлой Звезде!!!!! громко сказала киска. Но сначало мне надо успокоиться.

0

113

Кисточка пришла к нагретым камням. И вдруг она вспомнила. Как её отец спасаю Кисточку от барсука упал вместе с ним в воду.  Мать тоже умерла. И у неё никого нет...никого нет...
Кисточка взглянула на свой живот.Мои маленькие,я вас не каму не отдам прошептала кошка и уснула у Нагретых Камней.

0

114

Кисточка! Ежевика подошёл к сестре. Что с тобой?

0

115

Нечего. Ежевика я хочу тебе в кое чём признаться. Кисточка посмотрела на него со страхом

Отредактировано Кисточка (2008-11-06 09:44:05)

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Территории » Нагретые Камни

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz