~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Место для еды

Место для еды

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

В куче лежало много дичи и Ночная Буря не раздумывая подцепила своим острым когтем толстую полёвку. Интересно, где Белочка? Думала она отрывая кусочек.

0

3

Когда она наелась, то ей очень залотелось пить и Ночная буря отправилась к реке.

0

4

Привет,Буря!

0

5

О! Привет Снежинка!Пойдём погуляем? До речного племени?

0

6

Пойдем!К Нагретым камням?

0

7

Хорошо!

0

8

Снежинка подошла к куче,взяла жирную полевку и легла на землю.Я так есть хочу..

0

9

Ночная Буря села рядом и задумалась - И всё таки не понравилось мне появление БАРСУКА на нашей территории!

0

10

Да.Прошамкала Снежинка.Надо потом сходить и все разведать.Поешь со мной,а то одной как то не удобно...

0

11

Хорошо!-Ночная Буря с удовольствием вытащила из кучи полёвку и прикрыла от удовольствия глаза.

0

12

Ням.Облизнулась Снежинка.Теперь можно и поспать.

0

13

ХОРОШО КАК!-Ночная Буря вытянула лапки, зевнула и задремала...

0

14

Снежинка прижалась боком к Ночной Буре и закрыв глаза уснула.

0

15

Ночная Буря.Пойдём погуляем? Прошептала Звезда боясь разбудить сестру.
Территория----Речка

0

16

А? Что?-Зевнула Ночная Буря. Уже вечер? Я что то проспала?-Ночная буря ни как немогла открыть глаза. А можно я ещё посплю?... А то мы со Снежинкой чуток притомились...-Ночная Буря зарылась в шерсть своей подруги Снежинки.

0

17

Ладно.Спите. Звезда ушла на речку.

0

18

Прошёл час. Ночная Буря открыла глаза и огляделась вокруг. Что то поесть захотелось!- Ночная Буря тихонько встала, стараясь не разбудить Снежинку и подошла к куче с едой в которой ничего не было... Эээх! Вздохнула она. Потом села и стала вылизываться. После этого Ночная буря решила найти Белочку...

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Место для еды

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz