~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

....

0

2

рыбка!прошиптала серебрянка когда она увидела серебристую тень в водеза мной кто-то наблюдает!подумала она почувствовав на себе взгляд полный неновисти и ещё каково-то чувства которое она никак не могла понять
Кто там?никто не ответил послышался тихий шорох и всё стихло.Серебрянка пошла туда как ей показалось кто-то былЕжевика это ты?-тишина.Ни запаха,ни клочка шерсти,лишь след чьих-то маленьких когтей. Серебрянка не знала чьи они были,но одно было точно - это был не кот
пойду-ка я в лагерь. она подобрала рыбу и пошла в лагерь.

0

3

Серебрянка! Подожди ты куда?

0

4

Луна прибежала на территорию и начала кликать Ежевику. Ежевика!Это я Луна!Ты где?!

0

5

Что ты тут делаешь? зашипел Ежевика.

0

6

Ежевика я хотела с тобой поговорить. Тихо сказала Луна. Ежевика,я по поводу меня и Белочки.Белочка любит тебя,но она чувствует того тепла,которого ты ей довал,а я.... По её щеке покатилась слеза.

0

7

Пойдём в камыш там поговарим и Ежевика растаял в камышах

0

8

Она пошла за Ежевикой. Ежевика я...Как бы это сазать тебе.Я тебя... У Луны забилось сердце и она чуть не заплакала,но сдержалась.

0

9

Что?

0

10

Я тебя люблю. Робко сказала она.Луна не могла поверить,что она это сказала и боялась,что Ежевика сочтёт её за сумашедшую. О нет,я это сказала!Вот попала.Интересно,что ответит он.

0

11

Ежевика стоял как вкопаный и смотрел на Луну

0

12

Ежевика...Я давно хотела тебе это сказать,но боялась.Я не знала какя у тебя будет реакция. Сказала Луна.

0

13

Эээ ммм неразборчиво промычал Ежевика.

0

14

Луна услышала шорох и убежала в лес.

Отредактировано Светлая Луна (2008-10-27 15:19:12)

0

15

Да чё тут ток не произойдёт!

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz