~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Флудилочка))) » Тут вы можете поболтать на любые темы))

Тут вы можете поболтать на любые темы))

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

...

0

2

Прошу не решать за меня!

0

3

О чем ты?

0

4

Да так. Как дела?

0

5

Нормально.А у тебя?

0

6

Хорошо. Ты все книги котов-воителей прочитала?

0

7

Нет.Еще остались "Темная река","Отверженный","Секреты племен"....А ты уже все прочитал?В магазины Москвы уже поступила "Темная река".

0

8

Я не прочитал теже что и ты.

0

9

Я тут недавно зашла на один сайт,и там было написано,что после "Отверженного"Будет еще куча книг.И про то,как Крутобок жил у Двуногих,и про то,как познакомились Звездоцап и Саша,и т.д.

0

10

Былоб прикольно почитать. А как ты начала их читать?

0

11

Всем пламенный ПРИВЕТ! Я знаю тут один сайтик про котов воителей, но он на английском языке, там все книги есть, это сайт английский официальный  котов воителей, кто заинтерисуется, то заходите в РЕКЛАМУ . Я там разместила!

0

12

Всем ПРИВЕТ!!!

0

13

Привет!

0

14

Серебрянка ПРИВЕТ! КАК дела?

0

15

Привет буря. Как дела в племени?

0

16

Всё нормально! А у вас?-Она улыбнулась.

0

17

Хорошо. Я стал как и ты ГЛАШАТАЕМ!!!! Жаль у нас котов нока мало.

0

18

Здорово! А насчёт котов, то точно! -Ночная буря искренне радовалась за Ежевику.

0

19

Жаль что котов мало. Но форум Отличный!

0

20

Форум КЛАССНЫЙ, я позову кого нибудь ещё! Главное КОТОВ!

0

21

угу

0

22

А ты?

0

23

Чё я?

0

24

Будешь искать котов?

0

25

Буду

0

26

всем привет

0

27

Привет!

0

28

как дела в племени?я слышала ты стал глашатаем,поздравляю!

0

29

Хорошо.Как у вас?

0

30

тоже все нормально

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Флудилочка))) » Тут вы можете поболтать на любые темы))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz