~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Флудилочка))) » Тут вы можете поболтать на любые темы))

Тут вы можете поболтать на любые темы))

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Нормик.У нас котов мало.

0

62

Это конечно не очень... Надо звать! А племя ветра вообще пустует!

0

63

Ну да. Все идут только в Грозовое как будто больше племён нет

0

64

Моё САМОЕ любимое племя в книге это РЕЧНОЕ, но я решила жить в Грозовом . Кстати! У тебя есть Тёмная Река?
Да уж! Нодо собирать котов и в твоё и в племя Ветра и Теней!

0

65

И по скорей бы,а то в племени мне уже скучно

0

66

Да есть немного

0

67

Кира
У меня у  самой 2 человека на форуме.Не считая меня и ещё кое какие которые зарегестрировались,а анкету не сдали.
Ежевика
Ежевика сиди у себя в речном племяни.Я  наверное пойду тоже в речное племя.Кстати Ежевика ты мне анкету не сдал.
Северное Сияние
А ты на моём форуме зарегестрирована?
Снежинка
Ты зарегестрирована на моём форуме.
Коты и кошки.
Прошу,кто зарегестрирован на моём форуме здайте анкету!Если кто,что забыл обращайтесь в личку.Вот сайт моего форума  http://catswar5.mybb.ru/ . Заходите мне очень нужны участники форума.

0

68

всем привет

0

69

Привет Пыль.

0

70

как дела Ежевика?

0

71

Нормально а у тя????

0

72

тоже,а как дела в племени?

0

73

В каком???

0

74

в речном

0

75

Черная пыль
Он в Грозовое вернулся!!))

0

76

Да

0

77

упс....извините....

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Флудилочка))) » Тут вы можете поболтать на любые темы))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz