~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Анекдотики » Анекдотики!Ха - ха!!!

Анекдотики!Ха - ха!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В воздухе летали Мотылинки. Но одна не выдержала и шлепнулась на Белку. Офигевшая Белка летела на маленький Огонёк, горевший под деревом. И тут, Белка со всей силы упала прямо на горячий Уголёк. Сразу повалил Дым...   

-Чумазик,почему у тебя такое имя?
-Да рожей не вышел...

Огнегрив прыгнул на мягкую подстилку,но та отпружинила его из пещеры, навстречу ночи...

Белочка спрашивает Синеглазку:
- Слушай, у тебя был подруга или друг, который ну во всем тебя превосходил?
- Был, как же без этого. Коготь.
- Что, тот самый Коготь, который...
- Да, тот самый Коготь, который. Суди сама. Когда мы стали оруженосцами, я поймала свою 1 мышку в жуткую пургу, зимой.
- А он?
- А он поймал 2. Меня посвятили в воины через 2 дня после того как я прошла основное обучение. А его на следующий. Я охмурила Бурана - он пере... кхм, закрутил роман с Синей Звездой. В конце концов я решила, что все, наконец то я его превзойду, похудела на 10 кг, притаскивала каждый день в общую кучу по 20 кроликов, мышей и дроздов...
- А он?
- А он попытался убить Синюю Звезду, за что его и вышвырнули. и 2 недели все племя судачило только об этом, никому дела не было до моих успехов. Эх... это так в его стиле!

Идёт Звездоцап по лесу на голову падает шишка. Наверно белка. Сам ты белка подумал Огнигрив

0

2

ОЙ НЕ МОГУ!!!
Ну ты приколист! :D

0

3

серебрянка
А почему приколист?Я же не мужского пола!Кстати, анекдотики не мои.

+1

4

:rofl:

0

5

Всё равно классные!!!! :rofl:

0

6

а мне можно анекдоты вставить?

Сидят Ржавница и Чернозвёзд, едят большого кролика. К ним подходит Рыжинка:
-Подвиньтесь! Третьей буду!
-Нет... Ты будешь четвёртой, троих мы уже послали!

Огонёк спрашивает Горелого:
- А почему у тебя синяк под глазом?
- Это вчера Коготь хотел меня пнуть под зад, а я увернулся!

Ворочается Крутобок ночью: блохи спать не дают. Встал он, громко протопал к выходу, потом тихо на цыпочках назад вернулся и лёг. Огнегрив удивлённо: - Ты что спятил?! - Нет. Это я блох обманываю: пусть думают, что я ушёл!

Ласточка учит Грачика рыбачить. Вдруг Грачик ловит крупную рыбу, которая никак не даётся ему в лапы. - Ласточка, а как её прикончить? - А ты её утопи...

Встречает Огнегрив Крутобока, спрашивает: - Почему бежишь? - Хочу драке помешать! - А кто дерётся? - Дым и я.

Пошел Частокол вечером гулять.Пришел в лес.Вдруг голос из темноты:
-Посмотри налево!
Повернулся
-Посмотри направо!
Повернулся
-Посмотри вверх!
Смотрит
-Посмотри вниз!
Наклонился
-ОГЛЯНИСЬ!!!!
В испуге оглядывается
-Че башкой крутишь придурок?

0

7

Анекдоты,которые вы увидите придуманы лично мною.Чёрная Пыль подтвердит.

Анекдот про геев.

Один гей спрашивает у бармена:
-А у вас есть Дон Жуан?
Бармен отвечает:
-Гей-клуб через дорогу!

Один гей заходит на приём к    хирургу и говорит:
-А вы не могли бы сделать мне грудь?
-Зачем вам?Вы же мужчина!
-Ну понимайте  мне муж подарил лифчик пятового размера,а он мне велик.

Вот анекдот про собак. 

В Англии открыли новую породу собак.Хозяева уже замучились.То они срут в доме , то диван сломают!

Одна собака  хвастается:
-Смотрите!У меня появилась шёрстка!
Кошка и отввечает:
-Ты дура?Те пуховик одели!

Вот анекдот про людей.

Один человек на подобии Леонарда Да Винчи решил изабрести такую штуку,чтобы она делала всё.Закончил он работу.Заходит в кабину и видит,что он оживил Монну Лизу.Она и говорит:
-Слушайте дайте ка мне метлу.
-Зачем?
-А я в прошлом ведьмой была.

Вот  эти анекдоты по случаю Хеллоуина про кошек-ведьм.

Одна кошечка варила зелье.Вот,что она говорила:
-Так немного устриц,тухлых томатов,серную кислоту и чешую дракона.Ха-ха-ха!Я создала...Что?!Блин опять спагетти.

стречается кошка-ведьма с котом.Кот спрашивает:
-Вы воскрешать можете?
-Да!
-Воскресите мою траву.
-Ты в своём уме?Тебе курить рановато.Вот мне можно.

Кот на гадание у кошки-ведьмы.Кошка предсказывает:
-Всё у тебя будет хорошо.Язва будет,пинки будут,рвота обеспечена.
Кот с поднятою шерстью сказал:
-Спасибо я зайду годика через полтора.
И убежал.Кошка сказала:
-Везёт же ему!

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Анекдотики » Анекдотики!Ха - ха!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz