~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Влюблялка, роднилка, дружилка и т.д. » Тут ищем учеников и наставников

Тут ищем учеников и наставников

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

...

0

2

Я ищу ученика!

0

3

я могу стать твоей ученицей!

+1

4

Я ещё спрошу у предводы!

0

5

УРРА! Разрешили!

+1

6

Я ищу ученика или ученицу!

0

7

0

8

Ищу наставника.Раньше моим наставником был ежевика, но он почему-то ушёл в другое племя...

0

9

Потому что это не моё племя!

+1

10

Мне нужен ученик(ца) целителя!

+1

11

:'( а как два враждующих племени могут дружить и гулять вместе..?

0

12

Белочка,ты про что?

0

13

Снежинка
Я про то, что ты из племени Грозового и Ежевика из племени Речного гуляли вместе в лесу и собирали травы.

0

14

Нельзя двум котам из разных племен быть друзьями?

0

15

Ежевика
Друзьями можно.Я сама со всеми дружу.Я просто хотела обсудить можно ли будет у нас на форуме котам из разных племён дружить?

0

16

Думаю... Да.

0

17

ну тогда пусть будет можно))

0

18

0

19

Серебрянка а я тебе подойду?

0

20

Ты в каком племени?

0

21

В грозе

0

22

А она из Речного!

0

23

Ежевика не кипятись.Она не знала.
Лесная тень
Я могу быть твоей наставнецой.Мне всё равно нечего делать.

0

24

БЫТЬ УЧЕНИЦЕЙ САМОЙ  ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ!С РаДоСтЬю!

0

25

Иди на место тренировок я тебя буду учить своим приёмам.Согласна?

0

26

ДЯ

0

27

Тогда я жду тебя на Нагретых камнях.
Территория---------Нагретые камни

0

28

Ищу ученицу. Надеюсь, что смогу научить всем боевым приемам.(я знаю, что я еще молодая, чтобы быть учителем, но пожалуйста дайте мне ученика)

0

29

Ищу ученика или ученицу.

0

30

Мне нужен ученик целительницы!!!

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Влюблялка, роднилка, дружилка и т.д. » Тут ищем учеников и наставников

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz