~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Тут объявляют что-то важное.Короче, тут проходит совет племени

0

2

Белочка сидела и умывалась.Сегодня была на редкость хорошая погода.Светило тёплое солнышко и дул прохладный ветерок.

0

3

Буря вышла из пещеры воинов и увидела Белочку. - Привет! Ну и погода сегодня! Ветер просто ХОЛОДНЫЙ!

0

4

- Привет!Как хорошо, что ты пришла!Согласна, ветерок прохладный...Зато как тепло на солнышке!

0

5

Всем привет!

Отредактировано Светлая Луна (2008-10-25 15:47:52)

0

6

- Привет, Луна! Белочка поклонилась перед Луной

0

7

О! Привет Светлая Луна!- Буря дотронулась носом до носа Луны в знак приветствия.

Отредактировано Ночная Буря (2008-10-25 15:50:40)

0

8

- Может пойдём прогуляемся?

0

9

Пойдём!-Буря запрыгала от радости.

0

10

Я не против,а вы не видели Ежевику?

0

11

Я лично нет!- Буря подумала Вот кто достоин быть с ним!

0

12

Жаль...Ладно пошли на прогулку!Выдавила из себя Луна

0

13

А вот и Ночка!

0

14

Эй!Меня подождите!!!Мне все равно нужно за травами!!!-Снежинка выбежала на поляну-Здравствуй,Светлая Луна*поклонилась предводительнице*

0

15

- Ну тогда пошли?Луна, не расстраивайся!Я думаю, что ты ему нравишься! улыбнулась Белочка

0

16

Пойдемте в лес?-Буря подмигнула Ночке.

0

17

Светлая Луна! Предводительница! Это ничего не значит! Он любит тебя!-Буре стало неловко...

0

18

Да,не в этом дело.

0

19

- Пойдём-те...

-------->Лес

0

20

уух!Вздохнула Ночная Буря бросая охапку мяты на землю, но потом подняла и решила отнести в палатку целительницы. Ща прийду!Прочавкала она.

0

21

- Как мне надоели эти Двуногие! прорычала Белочка

0

22

Спасибо,Ночная Буря, за мяту

0

23

Нам нужно пойти на разведку!!!Вдруг Двуногие придут в лагерь!!????

0

24

Не волнуйтесь я наставила ловушек и узнала,что они сюда не зайдут.

0

25

За мяту не за что! Светлая Луна! можно Чёрная Пыль будет моей ученицей?

0

26

Да,конечно.

+1

27

А почему в списке племени нет целительницы??? :'(

0

28

Сейчас исправлю.

0

29

Снежинка
Я исправила.Светлая Луна, а интересно, как ты собралась исправлять?

+1

30

Ночная Буря выскочила на поляну крикнув - Как же есть охота! КТО ПОЙДЁТ СО Мной охотится? Чёрная Пыль! Пойдем! Заодно покажешь свои навыки в охоте!-Улыбнулась Ночная Буря

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Главная поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz