~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

Ладно!Белочка пошли в лес!

0

92

- Хорошо, пойдём!

0

93

Ночная Буря умывалась. Вдруг она увидела Одиноково кота, но промолчала. Может поохотиться? Да пожалуй!

0

94

Привет! Теперь и я с вами!

0

95

О! Привет! Как дела? Я тут собиралась поохотиться... Может составишь мне компанию?-Ночная Буря посмотрела на него и дёрнула хвостом.

0

96

С удовольствием!- Одинокий кот подошел к Ночной Буре.

0

97

Тогда пошли!-Ночная буря деловито дёрнула усами. Чем итересно занята Белочка?

0

98

всем привет!

+1

99

Звезда пришла,чтобы понежиться на солнышке и подумать о жизни.  Зря меня сделали предводителем.Я на половину бродячая кошка на половину грозовая.

Отредактировано Светлая Звезда (2008-10-31 19:11:32)

0

100

Сияние пришла и села на поляне. Почему-то ей вдруг стало так одиноко...она легла и усремила свои бездонные глаза к звездам...Как красиво и необыкновенно ярко сияет Серебряный поясДумала она...

0

101

Всем Привет! Крикнула Кисточка.

0

102

Звезда увидела новенькую кошку. Привет!Кого ищешь?

0

103

Всех. Я Кисточка А Вы?

0

104

Предводительница этого племя.

+1

105

Привет! Ты воительница?- Ночная Буря радостно уставилась на кошечку.

0

106

Привет, Кисточка!

0

107

А вот вы где?Пойдёмте на речку!Такой вид прекрасный! Звезда задыхалась от счастья,что есть друзья и красивое место,где можно побыть с ними вместе.

0

108

Давай! Ночная Буря аж подпрыгнула на месте.

0

109

Побежали!А Львинолап не поёдёт?

0

110

Ночная Буря многозначительно посмотрела на воина.

0

111

Ладно пойдём , ему наверное надо побыть одному.

0

112

Мда... Ночная Буря хихикнула. Пойдём!

0

113

Кисточка посмотрела на убегавших кошек. Сдесь у неё нет друзей. Кошечка чуть не рассплакалась от дасады.
-Пойду погуляю сказала Кисточка вслух.

0

114

Из куста вышла вся окровавленная Ночная Буря и тут же увидела Кисточку. Привет! Ночная Буря украдкой обвела весь лагерь. Не видела Снежинку? Нашу целительницу?

0

115

Я сама её искала.Эта соня наверное спит.Но я могу тебе помочь.Я уже ранее в лесу лечила бродячих котов.

0

116

А! Вот она! Ночная Буря подошла к Снежинке и потёрлась носиком о её носи в хнак приветствия. Тут.. э .. Была небольшая драка.. Ночная Буря моргнула и ей показалось, что кто то стоит сзади Снежинки, но потом мгновенно исчез. Пошли в палатку! Я тебе всё расскажу!

0

117

Ого.По тебе не скажешь,что не большая!Пошли.

0

118

Львинолап вышел из кустов А где же Буря?

0

119

Ночная Буря вышла из палатки Снежинки и вздохнула. какой чудесный вечер!

0

120

Привет, Буря! Пойдем прогуляемся!

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Лагерь » Главная поляна

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz