~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Территории » Песчанный овражек

Песчанный овражек

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Обычно тут проходят тренировки учеников

0

2

*Пригнулась и прыгнула на Северное Сияние*

0

3

*ловко увернулась*

0

4

*проскользнула под расставленные лапы и ударила в бок*

0

5

*пошатнулась и ударила Снежинку по спине* а ты неплохо дерешься!

0

6

*извернулась и вскочила Северному Сиянию на загривок*Спасибо.Ты тоже!

0

7

*упала на спину и прижала Снежинку к земле и стала валятся, чтобы та ослабила хватку*

0

8

*Куснула за ухо*

0

9

*Отскочила в сторону и замахнулась когтями*Думаю,на сегодня хватит

0

10

*извернулась и слегка ударила лапой по ушам*

0

11

На сегодня хватит.*дружески лизнула в ухо*

0

12

Хорошо, на сегодня хватит

0

13

Лесная тень подошла к оврагу.Он ждала свою наставницу и одновременно предводительницу.Вдруг она услышала шелест листьев в кустах.Наверняка это была Светлая Луна.

0

14

Действительно это была Светлая Звезда.  Привет Тень!Начнём трененг.  Сначала мы должны пробежатьвсюнашу территорию для разминки и только потом пристуми к тренировке.Готова?

Отредактировано Светлая Луна (2008-10-29 19:49:21)

0

15

Всегда готова.А куда пойдём?

0

16

Пробежимся по нашей территории,а потм начнём изучать приёмы. Звезда разминалась перед пробежкой.

0

17

Побежали

0

18

После пробежки Звезда ушла на главную поляну сказав. Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся на главной поляне на общее собрание Грозового племени !

0

19

Снежинка с Бурей подошли к овражку.

0

20

Давай потренеруемся, пока?[u]-Ночная Буря посмотрела на Снежинку. [b]Конечно я не твой учитель, но... Надеюсь Светлая Луна разрешит!

0

21

Конечно разрешит!Куда она денется?Засмеялась Снежинка и начала кружить возле Ночной Бури.

0

22

Ладно! Давай!-Засмеялась Ночная Буря, махнув хвостом.

0

23

Вот и пришли! Давай я тебя научу приёму, который спас меня от лис! У Ночной Бури шерсть встала дыбом стоило ей вспомнить прошлый вечер.

0

24

ох уж эти лисы!у Черной пыли тоже встала шерсть дыбом

0

25

Короче! представь, что я лиса! А теперь я посмотрю, какие у тебя навыки! Ночная Буря повернулась к Чёрной Пыли и распушила хвост.

0

26

хорошо!Черная пыль напряглась,сделав высокий прыжок на дерево,с него прыгнула на Ночную бурю выпустив когти

0

27

ЭЙ! Полегче! Мы всё таки на тренировках! Мало мне как будто вчерашнего! Усмехнулась Ночная Буря

0

28

ну что ты,Ночая Буря!разве я могу поколечить своего наставника?хитро улыбнулась Черная пыль

Отредактировано Черная пыль (2008-11-05 22:07:19)

0

29

Ладно! Вернёмся к тренировкам! что ты будешь делать если барсук прижмёт тебя к дереву, а выхода не будет? Ночная Буря сверкнула глазами.

0

30

я заберусь на дерево,а с дерева перепрыгну его и убегу

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Территории » Песчанный овражек

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz