~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Аватарки на заказ)) » Здесь вы можете заказать авики))

Здесь вы можете заказать авики))

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..

0

2

Коты помогите найти мне авик с кошечкой у которой зелёные глазки кисточки на ушах "лесной"цвет такой часто у мейн-куной бывает.

0

3

са

0

4

Знаешь уже даже не удобно просить но всё-таки.Можешьс кисточками сделать но только цвет шерсти коричневый в полосочку может НЕМНОГО белого

0

5

ДРУГАЯ а не уменьшиная.(норм размера)

0

6

Такая подойдёт?

0

7

Светлая Звезда
Но это же волчица, а не кошка  :huh:
Кстати, у тебя на авике тоже волчица стоит

0

8

Ну и что?

0

9

Светлая Звезда
Просто у нас тут форум о котах.Я ничего против волков не имею)))Просто так сказала))

0

10

Кажысь Белочка боишся чт начнёся война между котами и волками?

0

11

Я хоть чего-то ей похожее нарыла.
А на счёт войны Киара ты ошибаешься.

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Аватарки на заказ)) » Здесь вы можете заказать авики))

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz