~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Территории » Островок

Островок

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

...

0

2

Ежевика забрался на островок и начал умываться. Приэтом думая... Белочка меня что избегает? Она думает что я люблю Луну. Глупышка! Хотя мы вместе всё равно не будем, Я ведь из другого племени....

0

3

Ежевика? ЭЭ.. Можно с тобой поговорить?-Из камыша выглянула Ночная Буря.

0

4

Почему я сын Звездоцапа?

0

5

Буря??7 Что ты тут делаешь?

0

6

Извини, что переступила границу, но мне надо с тобой поговорить о Белочке. Она ЛЮБИт тебя! Поверь! Просто мы тут со Снежинкой подумали и решили, что может ты первый подойдёшь к ней и поговоришь, она просто совсем не своя! Извини конечно, что лезу не в своё дело!-Ночная Буря опустила голову.

0

7

Что я ей скажу? Ежевика был крайне спокоен.

0

8

Скажи её, что ДАВАЙ НАЧНЁМ ВСЁ СНАЧАЛА! Хотя бы это...

0

9

Тупо. Мы нарушим закон! Я в Речном пл. А она в Грозовом!

0

10

Но...  Для любви не бывает границ! Хотя ты прав! Зачем ты ушёл от нас?-Ночная Буря смотрела на него умоляющими глазами.

0

11

Потому что в торм племени во мне видят только Звездоцапа!!!

0

12

ЭТО НЕ ТАК! Я не вижу в тебе ЗВЕЗДОЦАПА! Ты умный, храбрый и главное ВЕРНЫЙ кот!-Ночная Буря была непоколебима.
И вообще, с чего ты это взял?

0

13

Ну...незнаю. Мне так кажется.

0

14

Из зарослей камышей выскочила Луна. Привет Ежевика! Она чуть не здрызнула оттуда,но не стала себя позорить.  Как себя чувствешь?

0

15

Нормально. Что вам своей территории мало??? Как магнитом всех сюда тянет.

0

16

Да,я тут случайно...Эээ...Мне нужно собрать не много мха на подстилки,а тут его очень много.Поможешь?

0

17

Ну ладно... Только больше не заходи на нашу территорию.

0

18

Луна опять ушла за камыши и вышла уже с корзинкой на верёвочке в зубах  Это корзина двуногих.Я её использую,чтобы туда класть  разные вещи. Интересно он помнит о вчерашнем?

0

19

Ладно пошли Начал рвать мох и класть в карзину

0

20

Луна тоже рвала мох,но она отпрыгнула наткнувшись на что-то острое Ой,вот попала.

0

21

Что случилось??

0

22

Я укололась об что-то острое. Луна лизала свою лапу.Вдруг она крикнула с удивлением  Да это ещё светится!

0

23

Да ну? Ежевика посмотрел И правда светиться.

0

24

Погоди я что-то вижу...На нём написано...Светлая Звезда... Луна,а точнее Звезда засияла от радости. Ура!Я получила звёздное имя!

0

25

Вау клёво. только я всегда думал что имя получают у Лунного камня.

0

26

Ежевика,это кусок лунного камня!Обычные камни не свется.

0

27

Откуда здесь взялся этот кусок?

0

28

Не знаю. Смущённо ответила Звезда Может быть...Погоди.Давай в этом месте будем продолжать отдирать мох может узнаем чего-то. Звезда принялась отскрибать мох

0

29

Молчавшая до сх пор Ночная буря удивлённо ахнула: Ни чего себе! Сам знак Звёздного племени!

0

30

Страный знак.Может поищем и найдём 9 жизней?

0

Вы здесь » ~Коты Воители.Жизнь в лесу~ » Территории » Островок

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz