~Коты Воители.Жизнь в лесу~

Объявление

Гость!Мы рады видеть тебя на нашей ролевой посвящённой Котам Воителям!Надеемся, что ты зарегистрируешься и начнёшь играть с нами!)) Главная админка: Белочка Другие админы: Ночная Буря и Ежевика.
Погода:Скоро сезон Голых деревьев!Так что наслаждаемся последними солнечными лучами!)) Сюжет: Сюжет пока что не придуман...Если у вас есть какие-то идеи, то пишите их в личку Белочке Важное объявление: Переходите все на другой форум! Этот уже устарел! Тот форум немного лучше! Заходите туда! Мы будем вам рады!!! Вот сайт: https://catswarriorsforeverbest.myff.ru/ Для рекламы: Если вы не хотите регистрироваться на нашем форуме, но хотите рекламить, то заходите на форум под ником Реклама с паролем:23418769.РЕКЛАМА СТРОГО ВЗАИМНАЯ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тут ищем родственников

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

...

0

2

Ищу маму и сестру!

0

3

Ясно.Тоже одинок?Лично я по жизнено одинока.

0

4

Ищу ковони будь

0

5

Ищу:
маму,
папу,
брата
и сестру

0

6

Серебрянка
Хочешь я стану твоим братом.

0

7

Ищу сестру!

0

8

А папа с мамой есть?

0

9

Нет.Мне нужна только сестра.

0

10

Давай мы с тобой будем сёстрами,а родителей мы с тобой потеряли и давно друг друга не видели,но принюховшись поняли,что мы сёстры.Хорошо?

0

11

Ладно.

0

12

:pained: а мне родственники  не найдутся

0

13

Эх!  я бы твоей сестрой бы была, но я в анкете написала, что у мя нет ни братьев ни сестёр! Может кем нить ещё?

0

14

У меня тоже никого нет.

0

15

И у меня...Не ну по книге есть конечно..Мама Песчанная Буря, а отец Огнезвёзд(предводитель Грозвого племени).Но на форуме у меня никого нет...Только лучшая подруга Ночная Буря.И ещё...Кот, которого я люблю)) :love:

0

16

Ночная Буря
Ну а кем можно?

0

17

Может далёкой сестрой?

0

18

Ну вы омжете быть..ну допустим, троюродными сёстрами.

0

19

Ок! я согл!

0

20

Белочка
Я догадываюсь,кого ты любишь.Лично я обречена на одиночество. :mad: Почему так мало здесь котов?
Кира
Я бы с удоволиствием,но я в Грозовом племяни.Я ваще думаю быть предводой в другом племяни.

0

21

Светлая Луна
ты собираешься покидать наше племя? Почему?

0

22

Ночная Буря
Спасибки  :D
Светлая Звезда
А почему поменяла решение?

0

23

Ночная Буря,Кира
Ежевика прав.Все почему-то идут в Грозовое племя,но есть же другие племенаюПоэтому хочу перейти либо в Речное племя либо к тебе Кира.

0

24

Ищу родичей( любых)

0

25

Светлая Звезда
Но надо, чтоб тебя там ещё и признали предводителем. Если ты не будешь чтить воинский закон и т.д. , то ты просто не можешь быть предводой. Тем более, что это очень большая ответственность. И кого ты оставишь предводой вместо себя в Грозовом племени?

0

26

Я ищу маму папу!

0

27

Ищу папу. Желательно из племени Ветра, с зелёными глазами. Мне 13 лун.  ^^

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz